Hereinspaziert in die duftende Welt des Backens! In diesem Kurs bekommst Du ein grosses Stück leckeren Zopfteig, welcher vor seiner ersten Ruhephase aus frischer Milch und glücklichen Freilandeiern hergestellt wurde.
- Backen
- Halbtägig
- Handwerk
Im Herzen der Backstube wirst Du selbst zum Backkünstler oder zur Backkünstlerin: Knete, forme und gestalte nach Lust und Laune deine eigenen Zopf-Tierli, lustige Figuren oder fantasievolle Muster. Zum Schluss bestreichen wir die kleinen Kunstwerke mit Ei, schieben sie in den Ofen – und bald schon duftet es herrlich nach frischem Zopf!
Ferienspass 2025
Buchungsphase: Bis am 17. Juni 2025
-
1. Durchführung
Ausgebucht10 Teilnehmende- Mi. 6. August 14:00 - 15:30
Treffpunkt Restaurant der Bäckerei Füger
Alter 6 - 14 Jahre
Kosten 20.00 CHF