Hereinspaziert in die duftende Welt des Backens! In diesem Kurs bekommst Du ein grosses Stück leckeren Zopfteig, welcher vor seiner ersten Ruhephase aus frischer Milch und glücklichen Freilandeiern hergestellt wurde.
Im Herzen der Backstube wirst Du selbst zum Backkünstler oder zur Backkünstlerin: Knete, forme und gestalte nach Lust und Laune deine eigenen Zopf-Tierli, lustige Figuren oder fantasievolle Muster. Zum Schluss bestreichen wir die kleinen Kunstwerke mit Ei, schieben sie in den Ofen – und bald schon duftet es herrlich nach frischem Zopf!
Ferienspass 2025
Es können keine weiteren Buchungen mehr vorgenommen werden.
-
1. Durchführung
Ausgebucht10 Teilnehmende- Mi. 6. August 14:00 - 15:30
Alter 6 - 14 JahreKosten 20.00 CHFTreffpunkt Restaurant der Bäckerei Füger